最有看点的娱乐门户
  • 蔡徐坤前队友俞更寅单飞高唱惊艳海峡影视季

  • 作者:   信息来源: 
  • 2018-06-07 17:08 收藏
  •   日前,蔡徐坤前队友俞更寅继年前宣布单飞后,迎来全新演艺生涯的首次亮相,作为演出嘉宾出席第十届海峡影视季颁奖典礼。

      此次活动中,俞更寅与交响乐团合作,以清澈的嗓音完美诠释电影《被偷走的那五年》主题曲《如果,不是》,演出效果十分惊艳。而作为其单飞后的首唱,同时也是人生第一次与交响乐团合作现场演出,俞更寅在付诸重视之外感受到了前所未有的压力,演出前甚至紧张到失眠长达一周,最终用努力和汗水赢得了专业老师和现场观众的一致认可。

      “海峡影视季”是由国家新闻出版广电总局和福建省人民政府联合主办,台湾有关机构参与主办,以“弘扬中华优秀文化,促进两岸影视繁荣”为主题,旨在汇聚两岸影视资源、交流海峡两岸影视界合作的重要活动。俞更寅表示,在获邀出席本次活动并担任演唱嘉宾时,他的心情状态是十分兴奋开心的。然而后来又得知自己是全场最年轻的演出歌手,同时要与交响乐团合作并现场演唱后,他坦言“感觉就像高考一样,压力变成无比巨大”。直到第一次彩排后,发现合作的钢琴老师不论是谈吐还是神情都很像自己的音乐启蒙老师,才顿时增添安全感,由此逐步获得交响乐团老师们一致的赞赏,才克服并放下了演出压力。

      演出结束后,本次受邀展映的台湾电影《老师你会不会回来》实力派演员是元介特意到后台,为俞更寅加油打气。以同样是组合出道的身份分享作为演员的心路历程与经验,鼓励俞更寅将来也可以有更多元化的发展。能意外获得前辈的肯定与鼓励,俞更寅表示十分开心,希望带着这份祝福,在下周的上海电视节活动中,能有更多收获。

    WechatIMG17.jpg

    俞更寅1.jpg

    俞更寅1.jpg