最有看点的娱乐门户
  • 刘维清唱原创歌曲表白范晓萱 逆流而上热度爆表

  • 作者:   信息来源: 
  • 2018-06-25 14:12 收藏
  •   上周五晚“综艺王”刘维携手星素共唱节目《嗨!唱起来》和大型生活纪实节目《向往的生活第二季》再次霸屏周末综艺黄金档。其中《向往的生活》更是周五周六两集联播,刘维在节目中深情演唱致敬偶像原创歌曲《因为你是范晓萱》给观众带来意外的惊喜。  

      上周《向往的生活》邀请嘉宾堪称史上最多,更请到童年回忆杀金龟子姐姐刘纯燕作为神秘嘉宾惊喜现身。其中刘维的表现可圈可点,化身田螺男孩辛勤劳动任劳任怨。在介绍童年回忆的环节,出其不意演唱《曲苑杂坛》主题曲吸引何炅与刘纯燕等嘉宾一起合唱,场面一度达到最高点。在节目中,刘维更是暖心献唱曾经为偶像范晓萱所作歌曲《因为你是范晓萱》获得现场嘉宾高度点评,何炅也大方爆料这首歌的创作初衷,令刘维现场感动落泪,自称“一直以来被当作谐星,所以从来不敢在综艺节目中演唱自己的歌曲!”网友更表示“心疼刘维,明明就是一个很优秀的歌手!” 

      据悉周六晚节目播出后,刘维迅速荣登热搜榜,在《创造101》和世界杯屠榜的双重夹击下逆流而上,得到了更多网友的认可。希望刘维在今后的音乐道路能越来越顺畅,为我们带来更多优质的作品。刘维稿件配图1.jpg